NEUE SÄNGERINNEN UND SÄNGER SIND WILLKOMMEN

Paulus Chor Flyder A5 2017 2

Der Paulus-Chor ist auf der Suche nach neuen Mitgliedern. Im September führen wir Werke von Arvo Pärt und Leo Sumera auf - ein einmaliges Erlebnis! Schauen Sie einfach einmal bei uns rein - wir proben jeden Montagabend von 20 bis 22 Uhr im Saal des Kirchgemeindehauses Paulus. Weitere Infos finden Sie hier.

Programm fürs Konzert 2017

Das Programm für unser Konzert im September 2017 ist nun bekannt. Mit Werken von Arvo Pärt und Lepo Sumera bleiben wir unserem eingeschlagenen Weg treu, zeitgenössische und/oder selten aufgeführte Werke zur Aufführung zu bringen. Wir freuen uns auf die spannende Probenarbeit, die uns damit erwartet. Siehe Programm.

Paulus-Chor diskutiert über Zukunft & Glück

Vereinslokal Utopia

Der Paulus-Chor Zürich nimmt teil am Theaterprojekt Vereinslokal Utopia der zwei Theaterpädagoginnen Seraina Dür und Christin Glauser zum Thema "Zürich in 100 Jahren"

Zusammen mit neun anderen Zürcher Vereinen wurde der Paulus-Chor Zürich eingeladen an diesem spannenden Theaterprojekt in der Roten Fabrik teilzunehmen. An fünf Abenden entwerfen jeweils vier VertreterInnen von je zwei Vereinen Zukunftsvisionen zu den Themen Zukunft und Macht, Raum, Zeit, Geld oder Glück. Vier Mitglieder unseres Chores werden am 23. März zusammen mit Leuten aus dem Verein Du-bist-Du zum Thema "Glück" Zukunftsvisionen entwerfen. Die Gedanken und Visionen der fünf Vereinsabende werden von den zwei Theaterpädagoginnen in eine Installation umgesetzt, die vom 7. bis 29. März 2016 in der Shedhalle Zürich zu sehen ist. Ausserdem wird der Paulus-Chor an der Finissage vom 29. März mit ein paar kleinen Stücken auftreten und damit eine Hörprobe seines Wirkens geben. Wir freuen uns auf viele Besucherinnen und Besucher.

Alle Angaben zu Öffnungszeiten und die ständig wachsende Installation zum Mitverfolgen sind zu finden unter: www.vereinslokal-utopia.net.
Interview mit den zwei Theaterschaffenden im Tages-Anzeiger.

Bilder der GV 2016

Am 29.1.2016 fand unsere diesjährige Generalversammlung statt. Mit 34 Teilnehmern war sie gut besucht. In dieser Galerie sind einige Bilder von der GV zu sehen.