Mitsingen

• Paulus Chor Zürich

Sie möchten in einem grossen und etablierten Chor mit professionellem Anspruch in Zürich mitsingen? Sie haben etwas Singerfahrung und Freude an geistlicher Musik vom Barock bis ins 20. Jahrhundert? Dann sind Sie bei uns genau richtig!
Nehmen Sie ganz unverbindlich an einer unserer Proben teil. Nach einem Monat Probesingen führen Sie dann mit uns ein Aufnahmegespräch.
Wir beginnen jeweils im Winter mit den Proben für das grosse Konzert im September. Daher sollten Sie, sofern Sie am Konzert mitsingen möchten, bis spätestens ab den Sportferien bei uns beginnen. Danach können neue Sängerinnen und Sänger nach bestandenem Vorsingen ebenfalls noch ins laufende Konzertprogramm einsteigen.
Weitere Fragen beantworten unser Chorleiter oder unsere Präsidentin jederzeit gerne. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf.