Unser nächstes Konzert

Arvo pärt und Lepo Sumera

Von diesen beiden Komponisten bringen wir an unserem nächsten Konzert je ein Stück zur Aufführung. Mit viel Elan und Vorfreude üben wir bis im kommenden Herbst diese beiden Werke:

- Arvo Pärt: Berliner Messe
- Lepo Sumera: Concerto per voci e strumenti

Die Konzerte finden am 23. und 24. September 2017 statt.  In der Zwischenzeit freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen an einer unserer Gottesdienstmitwirkungen.

Falls Sie keine Neuigkeiten verpassen und als Erste über unser neues Programm informiert werden möchten, können Sie mit dem untenstehenden Formular unseren Newsletter abonnieren.

Bleiben Sie mit uns in Kontakt!

Von Zeit zu Zeit informieren wir unsere Freunde über Neuigkeiten und Aktivitäten des Paulus-Chors Zürich. Falls Sie diese Informationen (max. 4 pro Jahr) erhalten wollen, geben Sie uns doch bitte Ihre Kontaktangaben bekannt: