Interessiert am Mitsingen? Sie sind herzlich zu einer Schnupperprobe eingeladen. Wir freuen uns darauf, Sie kennen zu lernen.

Herzlich willkommen beim Paulus-Chor in Zürich!

Wir sind der Kirchen- und Konzertchor des reformierten Kirchenkreises 6 der Stadt Zürich. Möchten Sie bei uns mitsingen? Wir sind stets auf der Suche nach neuen, motivierten, singfreudigen und stimmbegabten Mitgliedern. Möchten Sie zu unseren Konzerten eingeladen werden? Abonnieren Sie unseren Newsletter.

KonzerteKonzerte

Konzerte

Am 29. Januar 2022 bringen wir die "Petite Messe solennelle" von Gioachino Rossini zur Aufführung. Sie sind herzlich eingeladen!
MitsingenMitsingen

Mitsingen

Wollen Sie bei uns mitsingen? Wir freuen uns auf motivierte, singfreudige und stimmbegabte Mitglieder. Sie sind herzlich zu einer Schnupperprobe eingeladen.
PortraitPortrait

Portrait

Wir sind der Kirchen- und Konzertchor des reformierten Kirchenkreises 6 der Stadt Zürich in Zürich-Unterstrass. Erfahren Sie mehr über den Paulus-Chor.

Evensong vom 25. September 2021

22. September 2021 - Herzliche Einladung zum «Evensong» am Samstag, 25. September um 19 Uhr in der Pauluskirche. Unter der Leitung von Pfarrer Josef Fuisz und Kantor Martin Kuttruff und mit Kiyomi Higaki an der Orgel erwarten uns an diesem Abendlob nach anglikanischer Tradition Werke von Carl Loewe, Audrey Snyder, Charles Hubert Parry, u.a. Den Flyer zum Anlass finden Sie hier.

Aufgrund der aktuellen Beschlüsse des Bundesrates müssen wir diese Veranstaltung als 3G-Event durchführen. Bitte bringen Sie ein Zertifikat und einen Ausweis mit. Dafür entfallen Maskenpflicht, Abstandsregeln und Kontakterfassung. Wir verzichten weiterhin auf körperliche Berührungen wie Händeschütteln etc.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Nächste Events mit dem Paulus-Chor

• Samstag, 25. September, 19 Uhr: Evensong, Pauluskirche
  • Sonntag, 7. November, 10 Uhr: Kantatengottesdienst, Kirche Oberstrass
  • Sonntag, 19. Dezember, 17 Uhr: Traditionelles Adventssingen, Pauluskirche
  • Freitag, 24. Dezember, 17 Uhr: Mitwirkung im Weihnachts-Gottesdienst, Pauluskirche
  • Samstag, 29. Januar 2022: Konzert mit dem Pauluschor, Pauluskirche. Gioachino Rossini: Petite Messe Solennelle Soli SATB, Chor SATB, 1 Klavier, 1 Harmonium

Warum ich singe ...

Von Probe abmelden

Mit diesem Formular kannst du dich als Mitglied des Paulus-Chors formlos von einer Probe abmelden.